Холодильные камеры для фруктов и овощей

Показ всех 12 элементов

Промышленные холодильные камеры

Промышленное холодильное оборудование применяются как в технологических процессах, при производстве продуктов питания, медицинских препаратов, так и для хранения, транспортировки и реализации этой продукции. Потому так важно правильно подбирать промышленное холодильное оборудование для каждого конкретного производства и обеспечить своевременное обслуживание холодильного оборудования.

Хранение каждого вида продукции имеет свои особенности, которые способен учесть только опытные технологи и инженеры. Ведь на работу холодильного оборудования влияет много факторов, начиная от места расположения холодильной камеры, толщины изоляции, массы хранимого продукта, суточного оборота продуктов и до таких, на первый взгляд, малозначительных факторов как количество людей работающих в охлаждаемом объеме, тепла от осветительных систем и частота открывания дверей. Для каждой камеры необходимо разработать свою систему управления, чтоб обслуживающий персонал предприятия не был задействован в управлении холодильной техникой. Можно сказать, что настройка электронного контроллера управления холодильными системами дело не сложное, так же как и схема электрической защиты, которую наши специалисты обязательно устанавливают в щиты управления промышленной холодильной камеры, но как показывает практика, именно вмешательство рабочего персонала предприятия в работу холодильных машин влечет выход оборудования из строя. Для предотвращения таких ситуаций специалисты нашей компании одними из первых в Украине начали внедрять системы удаленного мониторинга для компаний с которыми подписаны договора на обслуживание холодильного оборудования, этим мы добиваемся того, что инженеры по ремонту промышленных холодильных камер проводят ремонт еще до того как поломка была обнаружена технологами! Эта схема позволяет сделать работу наших ремонтных бригад оперативной и надежной.

Описать все особенности и хитрости длительного хранения яблок, капусты, грибов, мясных и молочных изделий в одной статье очень сложно, потому остановимся на основных нюансах. Более подробную информацию о промышленных холодильных камерах для хранения овощей и фруктов, мясных и молочных изделий Вы можете получить у наших инженеров по телефону или отправив запрос на электронную почту.

Актуальные рекомендации и советы по оптимизации холодильного оборудования можно дать только после осмотра объекта. Например, частой ошибкой при проектировании овощехранилищ становится недостаточная вентиляция, кратность циркуляции воздуха в хранилищах для фруктов и овощей подбирается индивидуально для каждого вида продукции. Важно рассчитать все так, чтоб не допустить обветривания и потери веса, но при этом предотвратить задыхание и загнивание плодоовощной продукции. Таким образом, в двух камерах с одинаковым температурным режимом можно получить разный процент бракованной продукции, а чем больше продукта удастся сохранить, тем выше будет показатель прибыли для собственника. Особенно актуально это когда продукцию используют не для столовых или кафе, а когда продукция идет после хранения на продажу, тут качество хранения равно пропорционально цене продукции, а соответственно и полученным деньгам от проекта.

Инженеры нашей компании готовы провести полный комплекс расчетов и работ связанных с промышленными холодильными камерами для хранения фруктов, овощей, грибов, молочных и мясных изделий, а наличие собственного склада промышленного холодильного оборудования и производства холодильных агрегатов в Киеве позволяет нам выполнять все работы в короткие сроки и по низкой цене.

>По совместимости при хранении овощи и фрукты разделяют на шесть основных групп.

Группа 1: Фрукты и овощи, с температурой хранения от 0°C до +2°C, при относительной влажности воздуха: 90-95%. Многие плоды из этой группы производят этилен.

Группа 2: Фрукты и овощи, с температурой хранения от 0°C до +2°C, при относительной влажности воздуха: 95-100%. Многие овощи и фрукты из этой группы чувствительны к этилену. К этим плодам, может применяться метод охлаждения поверхности плодов льдом.

Группа 3:Фрукты и овощи, с температурой хранения от 0°C до +2°C, при относительной влажности воздуха:65-75%. Влага может повредить эти овощи и фрукты. Группа 4: Фрукты и овощи, с температурой хранения +4.5°C, при относительной влажности воздуха: 90-95%. К этим плодам, может применяться метод охлаждения льдом.

Группа 5: Фрукты и овощи, с температурой хранения +10°C, при относительной влажности воздуха: 85-90%. Многие из этих плодов чувствительны к этилену, а также могут быть чувствительны к повреждению холодом.

Группа 6: Фрукты и овощи, с температурой хранения от +13°C до +15°C, при относительной влажности воздуха: 85-90%. Многие из этих плодов производят этилен, а также могут быть чувствительны к повреждению холодом.

Группа 7: Фрукты и овощи, с температурой хранения от +18°C до +21°C, при относительной влажности воздуха: 85-90%. Хранить отдельно от груш и помидор, из-за чувствительности к этилену.

[recaptcha]

×

Выберите холодильную камеру (обязательно)

[recaptcha]

×

Выберите холодильную камеру (обязательно)

[recaptcha]

×

Выберите тип обслуживания (обязательно)

[recaptcha]

×

Выберите тип монтажа (обязательно)

[recaptcha]

×

Выберите оборудования (обязательно)

[recaptcha]

×

[recaptcha]

×

Выберите систему увлажнителей (обязательно)

[recaptcha]

×
X